2018.11.19 建築

設計デザインコンペに入賞しました![建築設計科2年]

建築設計科2年Cクラスのヤプトラー・ブライアン君が、「学生住宅デザインコンテスト」(主催:毎日新聞社、共催:ヒノキヤグループ、後援:国土交通省、林野庁)にて、『入選』に輝きました。全国の大学・専門学校から205点の応募があり、大学院生なども受賞に名を連ねる中から入選をしました。

今年は、審査員長に建築家の手塚貴晴先生が務め、建築家 粕谷敦司 先生、黒石いずみ先生も審査員としていらっしゃいました。表彰式後に審査員の先生から作品について講評を頂き、とても勉強になった表彰式になりました。

「入選」に輝いた作品 『Reconnecting 「空き家とデッキでの暮らし 地方の人々が成長できる空き家デッキ」』