2019.01.21 クラブ

神武會中央拳士会との合同稽古

平成31年1月20日(日)                                                                                          椎名代表師範の指導のもと、空手道部の学生と神武會・中央拳士会(中央工学校空手道部OB会)との合同稽古を行いました。                                                                                  基本稽古、移動稽古を行った後、ピンアン初段、ピンアン二段、ピンアン三段の基本型を行い、ピンアン初段とピンアン二段の分解組手の指導をして頂きました。 その後、場所を変え懇親会を行い先輩方との親睦を深めました。

ピンアン二段の形の稽古

ピンアン初段の分解組手