2019.01.23 建築

コンペ入賞!《主張するみせ 学生デザインコンペ》 [建築室内設計科2年]

公益社団法人 商業施設技術団体連合会主催 “第16回主張する「みせ」学生デザインコンペ” において

全473点もの応募作品の中から・・・見事!!

建築室内設計科2年生の3名が入選しました!!おめでとうございます!

主張する「みせ」学生デザインコンペの概要

奨励部門賞に、佐々木開人さんの「倉店街」 -災害時の人と物-、杉田里穂さんの「個人商店百貨街」、長澤彩水さんの「わたしの隠れ家」が選ばれました。

このコンペでは、学生ならではの自由な発想・斬新な思考で、人々が集う‘まちづくりの「みせ」’についての提案が求められています。
アイディアを絞り出すことに苦戦していた3人ですが、コンペ入選はとても大きな自信につながったと思います。

卒業後も、様々なことにチャレンジしていき、活躍の場を広げていって下さい!

奨励部門賞 「倉店街」 -災害時の人と物-  佐々木 開人さん

奨励部門賞 「個人商店百貨街」  杉田 里穂さん

奨励部門賞 「わたしの隠れ家」  長澤 彩水さん