2019.05.31 土木測量

Work Studioの能力 その③

明日から6月ですが、例年になく気温が高い日が続いている今日この頃。
中央工学校では、令和元年度1回目の体験入学が開催されました。(5月26日開催)

照りつける太陽の下、多くの参加者に来校していただき、体験入学にも熱が入りました。

土木測量系の体験入学は、新校舎の総合実習室「Work Studio」の能力を余すことなく駆使して開催されました。

今回紹介する能力は、こちら・・・

※ Work Studioの能力 その①
※ Work Studioの能力 その②

折りたたみ式のテーブルを備えた椅子について。

総合「実習」室でありながら講義にも対応可能で、授業の内容により、様々な配置に展開することができる他、

使用しない時はコンパクトに収納して、広々とした実習空間を確保!

伊達に総合実習室を語りません。

この日は、土木系、測量系、造園系ともに大勢の参加者に、専門分野に関わる体験授業を受けていただきました!

体験入学はまだまだ続きます。
土木測量造園関連の業界に興味のある方は、奮ってご参加ください^^/

※ 体験入学に関する関連情報

1. 体験入学を開催しました! 【中央工学校入学相談室】