2019.06.27 建築

コミュニティ施設設計発表会[ 建築設計科2年]

6月17日(月)、建築設計科2年生の鉄筋コンクリート造3階建てコミュニティ施設設計の発表会が開催されました。
A・B・Cクラスごとに優秀作品が2点選ばれ、同学年の学生たちを対象に6名がプレゼンテーションを行いました。発表者の学生たちは緊張の面持ちでした。

発表者の学生たちは、自分の設計した建物の魅力を聴講する学生たちに理解してもらうために、CGやイラストを使ってわかりやすい表現をしていました。
それぞれの建物に魅力があり、素晴らしいプレゼンテーションでした。

学生たちのプレゼンテーション終了後、講師の先生から講評を頂きました。
また、学生たちはこの後すぐに卒業設計に入ることもあり、意識の持ち方や取り組み方を熱弁して頂きました。