2019.07.19 土木測量

再会はオシャレに

中央工学校の卒業生数は10万人を超えていますが、土木測量系も多くの学生を送りだしてきました。
そんな社会に出て頑張っている卒業生ですが、フラっと学校に遊びに来てくれたりします。

近況報告など話すことは山程ありますが、久しぶりの嬉しい再開をゆったりと過ごす場として新校舎の学生レストランがあります!

12時からの一時間は学生食堂として多いに賑わいますが、14時以降はオシャレなカフェとして利用できる、みんなに嬉しい休憩の場です。

この日は、今年の春に土木建設科を卒業した吉田 咲希さん(就職先:本山建設株式会社)が遊びに来てくれました^^

夏は10種類のアイスクリームが楽しめますし、今話題のタピオカや美味しいパンを満喫しながら思い出話に華を咲かせることができます。

社会に出て楽しいことや辛いこと、色々あると思います。
そんな時は中央工学校に遊びに来て、オシャレな空間と美味しいメニューで気晴らししてみませんか^^/