2019.09.20 デザイン

エンタのかきわり[エンターテインメント設営科2A]

エンターテインメント設営科2年生「舞台造作実習」のエントリ。

黒Tの学生が肘をつき、手に筆を、、、

白Tの学生も手をついて、筆で細やかな作業をしている。

エンターテインメント設営科の学生達は、10月末に開催予定の中央工学校文化祭、通称「飛鳥祭」への準備で忙しい。

なぜ忙しいのか、、「エンターテインメント設営科の作品を多くの人に見てもらいたい!!」この想いである。

家族や友人、高校生にいたるまで、多く方に見てもらいたい。見てもらえるならば、完成度もしっかりとしたものにしたい。

ゾウさんが本格的にかわいい。手に持つと愛着が芽生えて、離せなくなってしまう。。。

大笑いしている白Tの学生を囲むように、巨大な大道具パネルが着々と完成をしていく。今まで以上に鮮やかなパネル。

大笑いしている白T学生のような、明るいセットに期待です!!完成が楽しみです。。