2020.01.17 スポーツ

授業風景(ビジネス・イントラ編)

授業風景第2弾はスポーツビジネスコースとスポーツインストラクターの学生達です。

こちらの写真はスポーツビジネスコースの学生達です。2月に行われる日商簿記検定に向けて問題を解いています。

すでに合格している学生から教えてもらっています。お互いに教えあうことでより理解ができるようです。合格できるように頑張れ!

こちらの写真はスポーツインストラクターの学生です。エアロビクス上級という教科の実技試験をしています。イントロダクションをしながら踊っています。

こちらは卒業研究の時間です。自分のコースに沿ったテーマで進めております。もうすぐレポートが完成し、発表の為のパワーポイントの作成をします。2月にスポーツ健康学科全員の前で力作を披露します。どんな作品が出来上がるのか楽しみです。