2020.01.29 建築

コンペ入賞!! [建築室内設計科2年]

第17回主張する「みせ」学生デザインコンペにおいて、建築室内設計科の学生3名が受賞しました!

先日、建築会館において表彰式が行われ、受賞者一人ひとりに賞状を授与していただきました。
「入賞」に選ばれた建築室内設計科2年の高橋柚月さんは、「緊張しましたが、改めて賞状をいただいてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。頑張って良かったです!」と語ってくれました。

また、「奨励賞」に選ばれた大丸知良さん、「店内環境部門賞 佳作」に選ばれた谷口政輝さんと3名で記念撮影。
3人は普段からとても仲が良く、時にライバルとして切磋琢磨しながら、共に2年間を歩んできた同志です。
もうすぐ卒業ですが、この素晴らしい経験を活かし、それぞれの場所で活躍してくれることを期待しています!

第17回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈入賞〉 建築室内設計科 2年 高橋 柚月

第17回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈奨励賞〉 建築室内設計科 2年 大丸 知良

第17回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈店内環境部門賞 佳作〉 建築室内設計科 2年 谷口 政輝