2020.03.23 スポーツ

スポーツ健康学科最後の卒業証書授与式

今年度の卒業証書授与式は予定していた全体での式典は中止となり、各学科ごとに教室での授与式となりました。

スポーツ健康学科として最後の学年となりました。あっという間の2年間でしたが、とても中身の濃い時を過ごすことができました。いつも元気な笑い声が教室から聞こえてくる、とっても仲の良いクラスでした。楽しい時だけではなく、辛い時、寂しい時にも相談しあえる、一生涯の仲間を作れたと思います。いつまでもその関係を続けていってください。

4月からは新社会人として働く事になりますが、持ち前の元気の良さと粘り強さを発揮して頑張っていってほしいと思います。

いつかこの日が来ると覚悟はしていましたが、ついにその時が来てしまいました。中央工学校スポーツ健康学科として10年あまり、また前身であったアクト情報スポーツ保育専門学校から企業様や先生方には大変お世話になりました。そしてこれまでの卒業生の皆様、本当にありがとうございました。またいつかどこかでお会いできる日を楽しみにしております。

スポーツ健康学科、最高!

スポーツ健康学科 教員一同