最終結果発表

高校生を対象としたコンペティション「アトリエのある軽井沢の暮らし」は、全国58校から843作品という多数の作品が提出されました。応募された作品は、夢のある豊かなアイデアに溢れた力作が揃いました。提出された生徒さん、ご指導頂きました先生方に深くお礼申し上げます。

当審査委員会( 栗生 明 審査委員長 )では、厳正に審査を行い下記の通り入賞者を発表させていただきます。

6月23日(土)に審査経過説明会を実施いたします。
当日は、栗生 明 審査委員長から今回の審査についての説明や講評をいただく予定です。また、入賞作品と全ての提出作品を展示いたします。

詳しくは、ご提出された学校に講評文・賞状と共にご案内を郵送いたしますのでご覧ください。是非、来校をお待ちしております。

尚、内容に変更があった場合は当ホームページにてご連絡いたします。