第14回 高校生対象コンペティション要項発表

第14回 高校生対象コンペティションの課題要項を発表いたしました。

審査委員長に古谷 誠章 氏(建築家)をお招きし、『 音を感じる軽井沢の家 』をテーマに住宅のアイデアを募ります。詳しくは「課題要項」をご覧のうえ是非、応募をご検討ください。

なお、今年度より提出作品の提出方法は、全国の生徒さんの製作期間の平等性を考慮し、原則として郵送または宅急便 [消印有効]とさせていただきます。
大変恐れ入りますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、課題要項リーフレットは、第13回の入賞作品集と共に、昨年度コンペティションにエントリーされた学校へ発送いたします。

その他ご希望の方は、ご郵送させていただきますのでお手数ですがお問い合わせ下さい。