第14回 高校生コンペティション 結果発表!

高校生を対象としたコンペティション「音を感じる軽井沢の家」は、全国42校から557作品という多数の作品が提出されました。

応募された作品は、夢のある豊かなアイデアに溢れた力作が揃いました。提出された生徒さんおよびご指導頂きました先生方に深くお礼申し上げます。

当審査委員会( 古谷 誠章 審査委員長 )では、厳正に審査を行い下記の通り入賞者を発表させていただきます。

審査結果は コチラ↓をクリック

ご提出された学校に参加賞・賞状を郵送いたします。講評文の発送につきまして、9月中旬を予定しております。大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。

なお、第15回高校生対象コンペティションの要項は7月13日(月)に当ホームページにて発表いたします。要項パンフレット及び入賞作品集は、講評文と併せて9月中旬にお送りする予定です。

是非、応募をご検討くださいますようお願い申し上げます。