【重要】作品提出締め切り日変更のお知らせ

第14回高校生対象コンペティションにエントリーいただきました学校ご関係者様へ

新型コロナウイルスの国内感染の拡大により、全国一斉の臨時休校の要請を受け、作品提出に関するお問い合わせを複数いただいております。 このような状況を踏まえ、作品提出締め切り日及び今後のスケジュールにつきまして、以下の通り変更させていただきます。

作品提出締め切り日】3月6日(金)[消印有効]
           →4月20日(月)[消印有効]まで延長

【審査結果発表】今後の状況を鑑みながら改めてホームページにてお知らせいたします

尚、作品提出締め切り日が延長になったことを踏まえ、既に提出済みの作品の一時返却にもご対応させていただきます。ご希望される場合は、遠慮なくお申し出ください。その際は、大変お手数ですが、以下までご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

●高校生対象コンペティション
 Tel:03-3906-1211