【重要】ご連絡

新型コロナウイルスの国内感染の拡大により、学校ご関係者の皆様におかれましては、ご心痛お察し申し上げます。

このような状況の中で、大変心苦しい限りですが、当コンペの提出締切日は、以前ご連絡をさせていただきました通り、4月20日(月)[消印有効]とさせていただきます。

尚、審査結果発表等の日程につきましては、今後の状況を鑑みながら改めてホームページにてお知らせいたします。
また、本校につきましても、今後は感染拡大防止のため特別勤務期間となります。大変申し訳ございませんが、以下の期間はお問い合わせフォーム及びメールの返信が難しい状況となります。ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

4月4日(土)~4月19日(日)
※学校代表電話は機能しておりますが、お取次ぎが難しい場合がございます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。