2020.09.04 デザイン

[遠隔]!![エンターテインメント設営科2年生]

コッ、、、、コレ、、、コレは、、、あの伝説のサタデー〇イトフィーバー的な、光鏡玉なのでは!?

エンターテインメント設営科2年生「照明・音響デザイン計画」のエントリ。

今週の照明・音響デザイン計画授業では、前回の授業からさらに、、、(前回授業様子はコチラを確認)

中央工学校14号館1階実習室に、諸設備の導入作業が進んでいるようです。

感染症対策に気を付けながら実習授業を行うエンターテインメント設営科の学生達。

光るカガミボールの登場、、、それに続き、渋めの鉄箱(写真上)を設置。

作業を進めていくが、笑顔が止まない。。。

学生達の期待は、光るミラー玉が放つあの神々しい光を浴びたいのだろう。。

終始楽しそうな雰囲気の中、講師の柳戸先生や教員の斉藤先生の指導中の声色も軽い。。。

「楽しい授業」「しっかり学ぶ」

点灯風景は乞うご期待。。。