2020.10.23 デザイン

透明水彩の練習[インテリアデザイン科・エンターテインメント設営科1年生]

インテリアデザイン科・エンターテインメント設営科1年生「レンダリング」のエントリ。

6月から始まった中央工学校、前期授業が終了し、後期授業が始まっています。

前期期間は、感染症対策や新しい環境に不慣れな部分もありましたが、

後期は、感染症対策と共に慣れた環境下で授業が進んでいきます。

インテリアデザイン科・エンターテインメント設営科は、中央工学校14号館で一緒に学んでいます。2級建築士対応授業の為、同じ科目が多数、

様々な人間関係形成の意味も込めて合同授業を実施しています。

透明水彩の使い方・塗り方のレクチャーを受け、実践する。

失敗をしながら、塗り進める。同じ色で濃淡をつけるのが難しい。

まだ始まったばかりの「透明水彩」。今後の彼ら彼女らの素晴らしい着彩に期待です。