2020.11.13 土木測量

現場に出る女性のために

各種シューズを取り扱う「東邦レマック株式会社」さんより、レディース安全靴のCM撮影のため、造園デザイン科2年生とのコラボが実現!

3名の学生がモデルとなって、その履き心地や性能を体感するとともに、運動性の良さをアピールしています。

女性の骨格にフィットするように作られた、現場で働く女性のための安全靴。

それが「マジテック」!

カラーリングもやさしく、日常で履くこともできそう!とのこと。

撮影は全て中央工学校の校内で行われました。

造園実習場、学生レストラン「SORA」、キャンパスプラザなどなど、広い校舎を余すことなく活用してます。

こちらのCMは一般公開されませんが、中央工学校の体験入学などで放映されるそうです。

美少女×安全靴の不思議な組み合わせに魅了されたあなた、是非マジテックをその手に!

そして、マジテックを履いて中央工学校で技術を学ぼう^^/