2021.04.03 就職指導課

就職指導課は引っ越ししました

令和3年4月より就職指導課は1号館5階から、18号館3階へ引っ越しをしました。

1号館耐震工事のため、すぐ横の18号館に引っ越しをしました。左側には学校求人が検索できるパソコンが並んでます。中央付近のテーブルとイスは、相談に来た学生が順番待ちをしたり、右側の棚にある紙ベースでの求人票を見たりする場所です。奥には担当学科の先生達のデスクがあります。

新校舎2号館前にある建物が18号館です。看板が設置してあるのでまっすぐ進んでください。

正面に入口があります。普段、扉は開放してありますので学生の皆さんは元気に挨拶をして入ってきてください。企業様もこちらの入口から入り受付後、応接ブースにお通しいたします。

学校求人の公開日も近づいてきております。卒業学年の皆さんは中央工学校就職支援サイトを毎日チェックして、就職指導課にいる、それぞれの担当の先生に相談に来てください。

令和3年度の就職活動はスタートしています。就職指導課は皆さんが希望する職業・会社に就けるよう支援いたします。