2021.08.05 就職指導課

夏季休暇中の就職指導課について【就職指導課】

毎日暑い日が続いており、オリンピックも熱い戦いがおこなわれております。卒業学年の学生の皆さんも会社訪問や採用試験をおこなっており、会社に入りたいという思いを面接で熱く語っている事と思います。学生最後の夏休みが充実したものとなるよう過ごしてください。

さて学校も夏休みとなります。8月7日(土)~15日(日)は全館閉館となりますので就職指導課もお休みとなります。16日(月)より出勤となりますので、相談のある学生は就職指導課の担当の先生の出勤状況を確認して来るようにしてください。それぞれの担当の先生の出勤状況は「中央工学校 就職支援サイト」で確認ができます。緊急の場合は担当の先生がいなくても相談できますので連絡してください。