2022.04.15 留学生

新年度が始まりました!【情報ビジネス科・国際コミュニケーション科・リベラルアーツ科】

4月13日から新年度の授業が始まりました。(情報ビジネス科・国際コミュニケーション科・リベラルアーツ科)

今年度も新型コロナウイルス感染拡大を防止するために、前後左右の間隔を十分に空けて着席して、一人が一台の机を使用できるようにしています。この日は「BJT対策」(ビジネス日本語能力テスト対策)の授業が、改装されたばかりの1号館の教室で行われました。

学生の休憩スペースも

教室も

教員室(事務室)も

とてもきれいに生まれ変わりました。学生の皆さんも気分よく勉強に集中できると思います。まだまだ大変な時期ではありますが、皆さんそれぞれの目標に向かって一緒に頑張りましょう!