2023.01.20 建築

主張する「みせ」学生デザインコンペ入賞! [建築室内設計科2年]

第20回主張する「みせ」学生デザインコンペにおいて、建築室内設計科2年の若林織花さんが入賞!阿久津冴李さんと檜垣未央さんが奨励賞を受賞しました!
おめでとうございます!

このコンペは、これからの「みせ」づくりをどのような視点をもって臨んでいくのか、“主張する「みせ」” というテーマでアイディアを競うコンペです。

コンペ入選はとても大きな自信につながったと思います。
卒業後も、様々なことにチャレンジしていき、活躍の場を広げていって下さい!

第20回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈入賞〉 建築室内設計科 2年 若林 織花

第20回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈奨励賞〉 建築室内設計科 2年 阿久津 冴李

第20回主張する「みせ」学生デザインコンペ 〈奨励賞〉 建築室内設計科 2年 檜垣 未央