2023.09.29 留学生

新入生歓迎イベント!【情報ビジネス科・リベラルアーツ科・グローバル科】

今月は、新入生歓迎会イベントとしてボーリング大会を実施しました。今回のイベントでは、情報ビジネス科、リベラルアーツ科、グローバル科の1年生クラスで学科ごとにボーリングを楽しみました。

多くの学生がはじめてボーリングに挑戦し、教室とは異なる雰囲気の中で仲間と楽しいひとときを過ごしました。

笑顔が絶えないイベントとなり、学生たちはこの大会を通じて学友との友情をさらに深めることができました。

専門学校への進学を考えている留学生の皆さん!以下の電話番号やメールアドレスにお気軽にお問い合わせいただき、ぜひ一度キャンパスを訪れてみてください!
留学生専用フリーダイヤル:0120-1910-45
メール:isinfo@chuoko.ac.jp