2023.10.20 飛鳥祭

飛鳥祭学生実行委員会のお仕事 vol.3

学生実行委員会への密着企画も3回目を迎えました。今回のターゲットは、スタンプラリー担当班!
今年の飛鳥祭ではスタンプラリーが開催されますが、そのスタンプの設置場所の現地調査にやってきているようです。

実際に人がやってくるであろう場所は、会議室でうんうん唸っていても思い浮かびません!
足で稼ぐ、現地調査こそがスタンプラリーにも通ずるのです!

綿密なフィールドワークによって設置個所が決まった後は、それぞれの場所性や近隣の参加団体、今年のテーマとの関連性を検討しながらスタンプ台を作成していきます。
皆さんもご来場の際には、ぜひスタンプ台のデザインも楽しんでくださいね!

今年は計8個のスタンプが用意されております。達成者には豪華景品も…?

飛鳥祭当日のイベントMAPと配信スケジュールはこちらからどうぞ!