2024.01.26 就職指導課

人材育成後援会 賀詞交歓会

昨日、東京ドームホテルにおいて中央工学校人材育成後援会の賀詞交歓会が行われました。

就職指導課の職員だけではなく理事長、校長、教務部長、教務課長、各科の学科長、主任が企業の方々と情報を共有し親交を深めました。2時間という短い時間でしたが、多くの会社の方々とお話ができ、とても充実した時間となりました。

中央工学校人材育成後援会には440社が入会されており、学生の皆さんを応援しています。

次は2月28日(水)に春季合同企業説明会が行われます。例年約8割の企業様が参加されます。学生の皆さんは後日公開する参加企業一覧をみて、当日に訪問する会社を決めておいてください。

就職指導課は就職を希望する学生を全力で応援します。次年度に卒業となる学生も遠慮なく来てください。

Instagramはじめました。
ぜひフォローをよろしくお願いいたします。