人材育成後援会役員会

中央工学校には人材育成後援会の会員となられている会社様が440社ほどあります。昨日は役員となられている会社様がお見えになり、情報の交換、ご意見をいただきました。

会員となられている会社様以外にも、毎年3000社余りの求人をいただいております。
就職活動が盛んになってきました。休み時間や放課後に相談しに来てください。就職支援サイトで各担当者にメールで相談することもできます。就職指導課は就職を希望する学生の皆さんを全力で応援します。まだ来たことがないという学生は遠慮せず気楽に足を運んでください。

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!