2020.10.12

入学試験で来校される方へ

中央工学校に入学試験で来校される方は、以下の点にご注意ください。

[入学試験実施上の注意]
  • 発熱・咳などの症状がある方は、あらかじめ医療機関を受診してください。
  • 当日はマスクの着用をお願いします。マスクは各自でご用意ください。
  • 面接時は原則としてマスクを着用してください。ただし、面接官から指示があった場合にはそちらに従ってください。なお、面接官もマスクを着用したまま面接を行いますので、ご了承ください。
  • 試験会場への入室時には備え付けの消毒液で手指の消毒をお願いします。
  • 受付時に検温を行います。37.5℃以上あることが確認された場合は試験会場への入室を禁止し、次回以降の選考日に延期します。ただし、3月13日以降の選考日においては日程が逼迫しているため、個別に日程調整を行います。
  • 試験当日に体調不良が生じた場合には、まず中央工学校教務課に電話にて連絡してください。(教務課直通電話番号:03-3906-1225
  • 防寒対策をしっかりと行ってください。換気のために窓を開放しており、教室内において十分な暖房効果が得られない場合があります。
  • 面接選考のみの方でも筆記用具を必ず持参してください。
[個人情報の取り扱いについて]
  • 受験生の感染が判明した場合、保健所の要請に従って個人情報の提供依頼に応じることがあります。予めご了承ください。

※上記の取り組みについては、保健所を含む行政機関からの指導や感染状況の変化により変更することがあります。

安全な入学試験実施のために、ご理解とご協力をお願いいたします。