2021.04.03

入学式の様子をWeb会議システム「Zoom」を使って中継します。

令和3年度中央工学校入学式を4月9日(金)に挙行いたします。
 昼間の学科は東京都北区王子に所在する複合文化施設『北とぴあ(ほくとぴあ)さくらホール』にて、夜間の学科は中央工学校21号館STEPホールにてそれぞれ開催いたしますが、いずれの回も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加者を新入生のみに限定させていただきます。
 式典の様子はWeb会議システム「Zoom(ズーム)」を使ってライブ中継しますので、保護者の方におかれましてはそちらをご視聴ください。

視聴にあたってはお使いのデバイスにアプリケーション「Zoom」をインストールしていただくか、以下のWebサイトにアクセスして、IDとパスコードを入力なさってください。

◆ミーティングに参加する – Zoom

IDとパスコードにつきましては、3月下旬に郵送にてお送りしました『令和3年度入学式(オンライン配信)のご案内』をご確認ください。

※画像は平成31年の時の様子です。