2023.01.30

令和4年度「学校関係者評価委員会」を開催しました。

令和5年1月27日(金)に中央工学校2号館1階Facility Studio(建築設備実習室)にて、令和4年度の自己評価に対する学校関係者評価委員会を開催しました。

当日は対面方式と、Web会議システム「Zoom(ズーム)」を併用したハイブリット方式で実施しました。学内委員から組織された自己評価委員会より、令和4年度の教育活動と学校運営に対する自己評価結果を、関連団体や企業・同窓生らによって構成された学校関係者評価委員へ報告し、評価を受けました。会議の席上で提案された助言は、質の高い職業実践教育を保ち続けるため、今後に反映してまいります。

評価結果については、後日Webサイト上にて公開する予定です。