2024.05.23

令和6年度 保護者教育懇談会を開催しました。

令和6年5月18日(土)に中央工学校保護者教育懇談会を開催しました。昨年度に引き続き、保護者の方々に来校いただく形式とWEBでのライブ配信による複合開催となりました。

はじめに21号館(STEPホール)において行われた全体会では、松田校長からの挨拶に始まり「学校運営計画の説明」、「就職状況報告」など中央工学校全体の方針や運営に関する報告をさせていただきました。

全体会終了後は、来校頂いた保護者の方々を対象にクラス別懇談会を実施し、担任からクラス運営や学校行事など、日頃の学習内容やその成果、今後の就職活動に関する説明を行いました。また、個人面談では、保護者の方から学生個々の学校生活や修学状況などについてご質問をいただきました。

これから進級・卒業に向け、引き続きご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。