2021.01.25 建築

「卒業制作」提出まであと数日  [建築室内設計科 2年]

建築室内設計科の2年生が取り組んでいる卒業制作も総合提出が目前に迫っています!

講師の先生方にチェックしていただいた図面を確認しながら、より完成度を上げる為に修正を行っていきます。
チェック用に提出した図面を見ても、冬期休暇期間の頑張りが見受けられました。

図面作成と並行して作ってきた模型も完成し、模型写真も撮影していきます。

カメラのアングルや照明の位置など、何度も調整しながら写真を撮ります。
納得のいく写真が撮れたら、嬉しそうに見せに来てくれる学生もいて、なんだかこちらまでほっこり嬉しくなりました。

完成した模型を持って記念の一枚。

卒業制作は、設計する施設の規模も大きくなるため、模型のサイズも大きくなり見応えは十分。
総合提出を前に、学生に意気込みを聞いたところ、「先生方のサポートもあり何とか形になりました。総合提出まで頑張ります!」と嬉しい一言を頂けました。ラストパート、悔いのないよう最後まで頑張りましょう!