2022.05.11 就職指導課

ご自由にお持ちください

こちらは就職指導課入り口の正面にあるマイナビなどのビラです。

主にマイナビからのお知らせや、県や市町村でおこなわれる合同企業説明会の案内などの情報です。中央工学校の学生はこのような所も見逃しません。

もちろん、面談ブースの仕切り板に貼ってあるこちらにも目を通しています。必要な情報を得るために大いに活用しています。

さて5月25日(水)には夏季合同企業説明会がおこなわれます。近々、参加企業のリストが「中央工学校 就職支援サイト」にアップされます。あらかじめチェックをしておき、有意義な一日になるようにしましょう。

就職指導課は就職を希望する学生の皆さんが希望する会社・業種に就けるよう支援いたします。18号館3階にある就職指導課でお待ちしております。