2023.04.27 土木測量

学科紹介![土木建設科、測量科、地理空間情報科、夜間 土木測量科]

新年度が始まって約1ヶ月が過ぎ、緊張も相まって疲れがたまってきている学生に、待ちに待ったゴールデンウィークがやってきました。

疲れを癒し、気持ちをリフレッシュして、GW明けに元気な顔を見せてほしいものです。

一方、これから進路を決めていく皆さんにとっては、まとまったお休みは貴重です。

自身の進みたい分野についてよく調べて、進路の参考にしましょう。

土木測量関連の学科を紹介するので、下の写真をクリックして関連記事を見てみてください!

ゴールデンウィーク期間中、今まで意識したことのない分野についての情報を集めてみるのも、良いかもしれませよ!^^/

関連記事として、室内設計やインテリアに関する学科の紹介もしております!

是非こちらも参考にしてください^^

「GW、何する!?[建築室内設計科・インテリアデザイン科]」

中央工学校では、授業の一部を体験することができる「体験入学」を実施しています。

下記リンクを参考にして、奮ってご参加ください!

体験入学&学校説明会 | 中央工学校 (chuoko.ac.jp)