2023.04.27 機械・CAD

学科紹介![3DCAD設計科、機械設計科、3D-CAD科]

新年度が始まって約1ヶ月が過ぎ、緊張も相まって疲れがたまってきている学生に、待ちに待ったゴールデンウィークがやってきました。

疲れを癒し、気持ちをリフレッシュして、GW明けに元気な顔を見せてほしいものです。

一方、これから進路を決めていく皆さんにとっては、まとまったお休みは貴重です。

自身の進みたい分野についてよく調べて、進路の参考にしましょう。

3DCAD設計科[2年課程]の授業については各写真をクリックすると、過去のキャンパスニュースをご覧いただけます!

ゴールデンウィーク期間中は、今まで意識したことのない分野についての情報を集めてみるのも、良いかもしれませよ!^^/

中央工学校では、授業の一部を体験することができる「体験入学」を実施しています。

下記リンクを参考にして、奮ってご参加ください!

体験入学&学校説明会 | 中央工学校 (chuoko.ac.jp)

※2023(令和5)年4月より、機械設計科(2年制)と3D-CAD科(2年制)は再編統合し「3DCAD設計科」として新設しました。