2023.08.08 機械・CAD

夏休み、どうする!?[3DCAD設計科]

いよいよ夏休みがスタートします。
「やっと夏休み!」と思うのか、「もぅ夏休み!?」と感じるのか。

どちらにしても、これから進路を考えていく皆さんにとっては、将来の選択に時間を掛けられるチャンスです!

自身の進みたい分野についてよく調べて、進路の参考にしましょう。

3DCAD設計科[2年課程]の授業については各写真をクリックすると、過去のキャンパスニュースをご覧いただけます!

夏休みは、今まで意識したことのない分野についての情報を集められるイベントが多いと思います。
暑さに負けず色々なことを経験して、進路の参考にしていきましょう^^/

中央工学校では、授業の一部を体験することができる「体験入学」を実施しています。

下記リンクを参考にして、奮ってご参加ください!

体験入学&学校説明会 | 中央工学校 (chuoko.ac.jp)

※2023(令和5)年4月より、機械設計科(2年制)と3D-CAD科(2年制)は再編統合し「3DCAD設計科」として新設しました。