2024.01.10 就職指導課

就職ガイダンスが始まりました

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

さて年が明け授業も再開となりましたが、就職指導課では2025年3月に卒業する学生のための就職ガイダンスをおこないます。学生の皆さんに配布する資料は写真の4点になります。

各学科の就職指導担当者が皆さんの教室に行き、これから始まる就職活動の準備についてお話をします。求職登録票・履歴書の書き方、身だしなみについてなど大切なことを話しますので聞き逃さないようにしましょう。

就職活動を早めに動き出している学生は早めに決まります。何かが終わってからとは考えずに同時に進めていくことをおすすめします。

就職指導課は就職を希望する学生の皆さんを全力で応援します。気軽に話に来てください。

Instagramはじめました。
ぜひフォローをよろしくお願いいたします。