2024.01.22 留学生

模擬面接【情報ビジネス科】

情報ビジネス科では、留学生が日本での就職活動に自信を持って臨めるよう1年生の段階から充実した対策を実施しています。今月、実施した模擬面接では、就職指導課の先生方が面接官となり、実際の就職面接に近い環境で面接の練習をしました。

模擬面接では、面接官が学生の話し方や身だしなみなどをチェックし、フィードバックを提供します。学生は、このフィードバックから自分の弱点を客観的に把握して、改善に努めることができます。

専門学校への進学を考えている留学生の皆さん、中央工学校の情報ビジネス科で就職活動に必要なスキルを身につけ、日本でのキャリアを築きませんか?
中央工学校の進学に興味がある方は、以下の連絡先にお気軽にお問い合わせください。

留学生専用フリーダイヤル:0120-1910-45
メール:isinfo@chuoko.ac.jp

オンライン説明会の申し込みはこちらから