北の町 十勝清水町 Re design プロジェクト -中間報告- [建築室内設計科2年]

前回の授業に引き続き、本格的な作図作業が始まっています。
提供して頂いた資料を基に、白図を描き起こし様々な図面を各班が作成しています。
それでは現状をご覧下さい。

施主に向けての状況報告を行うべく、担当講師のアドバイスをもらいながら各班でプランをある程度まとめます。自分たちの考えるプランをわかりやすく理解してもらうために、入念な打ち合わせが各班で行われます。

自分達のプランを説明する為に、Zoomを活用して中間報告を行いました。
慣れないZoomでのやり取りでしたが、普段の授業とは違った緊張感のなか有意義な時間が過ごせました。
今後の展開に乞うご期待!

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!