(仮称)旧赤羽エコー広場館ラッピングプロジェクト完成[クリエイターズサークル]

こんにちは!中央工学校のクリエイターズサークルです。今回は、東京都北区の赤羽駅前高架下にある北区の施設「エコー広場館」のリニューアルに伴い、仮囲いのデザインを担当させていただきました!

制作風景はこちらをチェック

東京都北区のプロジェクト該当ページ(外部サイトへリンク)

赤羽のエネルギー(赤門や居酒屋の活気)をポップに抽象化

エコー広場館の改修?

エコー広場館は、改修後に「赤羽INNOVATION SITE(仮)」として生まれ変わります。未来の北区を盛り上げる場所として、令和7年1月下旬にオープン予定。

クリエイターズサークルでは、今回、定期的なデザイン活動を通じて、サークル内でコンペを実施し、上位2作品を全員でブラッシュアップ。みんなのアイデアを一つにまとめた作品が完成しました!今の赤羽のエネルギー[赤水門(旧岩淵水門)や居酒屋の活気など]をポップなデザインで仮囲いに表現しました!リニューアルが終わるまでの間、通行する皆さんに楽しんでいただけるデザインになっているので、ぜひチェックしてみてください!

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!