内定式 in広島

内装系の会社に採用となった2名です。広島県に本社があり、東京、大阪、福岡などに事業部、営業所があり店舗・商業施設・展示施設・オフィス・ホテルなどの空間づくりをおこなっている会社です。今年度は6名が採用となり、中央工学校からは初めての内定者になりました。

良い緊張感の中で内定式がおこなわれ、来年4月から新社会人としての心構えも出来た事と思います。2名とも「自分がどのようにして働きたい」という思いが伝り採用となりました。新人は出来なくて当たり前。2年後、3年後にどのように成長しているかを、会社も就職指導課も期待しています。そしてあなた方の活躍で後輩たちが続いてくれます。

楽しいことばかりではなく、つらいこともあると思います。仲間とともに助け合い、励ましあって成長していってほしいと思います。

就職指導課は就職を希望する学生を全力で応援します。まだ就職先が決まっていない学生は一人で悩まず、就職指導課に来て相談してください。

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!