卒業制作[インテリアデザイン科3年]

学科:インテリアデザイン科

科目:卒業制作

インテリアデザイン科の3年生たちが、学生最後の課題である卒業制作に取り組んでいます!今回の授業では、自分自身でテーマを決めて、新しいインテリアデザインの提案を考えています。自分が選んだ場所や建物に存在する問題点を発見し、その問題を解決するための空間をデザインするのが目標です。
学生たちは、講師と何度も打ち合わせを重ねながら、自分のアイデアをどんどん形にしています。卒業制作がスタートしてから早くも1か月が経ちました。提出は1月末まで。どんな素敵なデザインが完成するのか、じっくり進めてほしい。

スタディ模型を作って悩む姿。就職後も設計業務に携わっていなくとも…大切にしていってほしい。

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!