人材育成後援会 定時総会

先日、中央工学校の会員企業による人材育成後援会の定時総会がおこなわれました。令和5年度の事業報告、進路決定状況、令和6年度の事業計画案等の報告をおこない、最後は新理事長のあいさつで閉会となりました。

中央工学校人材育成後援会の会員企業様は現在445社となっており、次年度も中央工学校からの学生を採用していただけると強い味方となってくれています。求人企業も約3000社と多くの求人票をいただいております。

就職指導課は就職を希望する学生を全力で応援します。自分で調べることも大切ですが限界があります。相談に来てみると新しい発見があるかもしれません。就職指導課は18号館の3階にありますので気軽に相談しに来てください。

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!