2024.04.03 建築

大学有志との卒業制作合同発表会・講評会 [建築学科4年・建築工学科3年 設計専攻]

中央工学校設計専攻の学生と慶應義塾大学、東京工芸大学、東京理科大学の先生方と学生有志が集まり、卒業制作合同発表会・講評会を開催しました。
大学の准教授など指導教官をお招きしての発表に、学生たちは緊張した面持ち。各大学の先生方からの講評は、作品の客観的な立ち位置を知ることができる良い機会となりました。4月から設計専攻で学ぶ学生たちも聴講しまして、先輩や他大学の作品に触れることができて刺激になったはずです。

先生方によって最優秀賞と優秀賞を選出しまして、中央工学校の成川千夏さんが優秀賞を受賞しました。おめでとうございました。
卒業作品を通じて専門学校生と大学生の交流が図ることができる、大変貴重な機会となりました。
中央工学校の講師と各大学の指導教官のご協力のもと開催することができました。皆様方、どうもありがとうございました。

Instagramでも様々な情報を公開しております!

ぜひご覧ください!