就職・進学先について【情報ビジネス科・リベラルアーツ科・グローバル科】

情報ビジネス科、リベラルアーツ科、グローバル科の学生たちは、日本国内のさまざまな就職先や進学先で活躍しています。リベラルアーツ科出身の徐さんは、東京大学大学院に見事合格しました。中央工学校で学んだ経験を糧に進学先でも大いに活躍してくれることを期待しています。

専門学校への進学を検討している留学生の皆さんは、以下の電話番号やメールアドレスにお気軽にお問い合わせいただき、ぜひ一度キャンパスを訪れてみてください!

留学生専用フリーダイヤル:0120-1910-45
メールアドレス:isinfo@chuoko.ac.jp
オンライン説明会の申込はこちらから

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!