CAD[インテリアデザイン科1年]

学科:インテリアデザイン科1年

科目:CAD製図

インテリアデザイン科1年生の授業「CAD製図」のご紹介です。

4月に入学した当初から、MacBook Proを使って、デザインの基本を学んでいます。前期は2Dの操作を中心に、基礎をしっかり固めました。ノートパソコンの操作にもすっかり慣れてきて、スムーズに作業を進められるようになっています。
そして今、10月に入り、いよいよ後期の3Dデザインに突入!学生たちは、家具のモデリングからスタートして、今ではキッチンまで作れるようになりました。画面の中で立体的な家具がどんどん形になっていくのを見ていると、とてもワクワクしますね!

OPEN CAMPUS - 体験入学&学校説明会

どんなことが学べるのか気になった方、興味のある入学希望者の方!
ぜひ中央工学校のOPEN CAMPUS(体験入学・学校説明会)に参加してみてください!