2020.10.07 デザイン

前期進級課題作品一覧[インテリアデザイン専攻3年生]

令和2年度インテリアデザイン専攻3年生「インテリアデザイン設計」前期進級課題作品一覧サイト

令和2年「インテリアデザイン設計」で取り組んだ「和菓子屋・洋菓子屋の計画」作品です。

感染症拡大防止対策の中、彼ら彼女らの踏ん張りを期間限定で公開中。

阿曽 涼介

加藤 碧姫

加藤 皓史

木下 加紅羅

近藤 凌我

佐藤 潤

庄内 拓海

関口 拓真

竹内 将太

中村 烈

長谷川 恵斗

宮園 珠璃

三輪 七星

村田 恭兵

和田 憲史郎

毎年、中央工学校文化祭で展示している学生作品を展示する場所がない!!

(新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中央工学校文化祭は中止)

そのため、学生達の作品を披露する「トキ」と「バ」を失った2020年秋。

そんな中でも1人1人の取り組んだ姿勢を見てほしい。

初めてのオンライン授業。どう取り組んでいけばよいかわからないなりに必死に作業した前期。

中央工学校デザイン系学科が出した結論は「キャンパスニュース」でした。

サムネイル画像や文字をタップいただくと、それぞれ作品をご覧いただけます。

さらに個人個人のページ画像はクリックすると大きく表示できます。

彼ら彼女らが工夫して写真や文章を製作しています。ぜひお時間のある際に。